Елочные игрушки из долек цитрусовых

Елочные игрушки из долек цитрусовых

Из долек цитрусовых могут получиться оригинальные, стильные, яркие и ароматные елочные игрушки.

Для этого апельсин, лимон, грейпфрут и лайм следует нарезать кружочками, выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, и поставить в духовку на четыре-пять часов сушиться при температуре 50-60 градусов. 

Когда дольки остынут, просто прикрепите к ним разогнутые скрепки и вешайте получившиеся украшения на елку.

Елочные игрушки из долек цитрусовых 0
елочные игрушки из долек цитрусовых, цитрусовые, долька, дольки, елочная игрушка, елочные игрушки, елочная игрушечка, елочные игрушечки, новогодняя ёлка, новогодние ёлки, новогодняя ёлочка, новогодние ёлочки, ёлка, ёлки, ёлочка, ёлочки, елка, елки, елочка, елочки, сосна, сосны, сосенка, сосенки, дерево, деревья, новый год, в новый год, новогодняя, новогодний, новогодние, праздник, праздновать, торжество, подарок, подарочек, подарки, подарочки, дарить, дар, в дар, дары, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация, свободное время, золотые руки
Мне нравится
131
RSS
Загрузка...
Ольга
2019-12-16 08:34:33
А без духовки, просто на бумаге, нельзя?
Анна ОльгаВ ответ на
2019-12-16 10:19:46
Это будет дольше и нужно часто переворачивать. Если в духовке, то надо не запекать, а сушить при температуре не выше 100 градусов. А есть и компромисс: кладем на упаковочную подложку и ставим на батарею отопления. Отлично сохнет! Кстати, после праздника можно положить сухие цитрусовые в полотняный мешочек и повесить в платяной шкаф: и пахнет приятно, и от моли хорошо.
Светлана АннаВ ответ на
2019-12-18 16:54:36
На батарее отлично получается, подтверждаю) А вот вешать в шкаф — не надо!!! Ест их моль за милую душу, еще и личинки в них заведутся — у меня так было))) Видно моль пошла нынче генно-модифицированная, жрет ВСЕ)))
Галина
2019-12-16 21:06:14
Мармелад «Апельсиновые или лимонные дольки» интереснее было бы повесить на ёлку.