Мастер - класс: Дрожжевые сырные розочки своими руками

Пост!

















Если вам понравилась идея - нажмите на кнопку ниже, это поможет нам подбирать более интересные идеи
Мне нравится! 575

Обсудим «Мастер - класс: Дрожжевые сырные розочки своими руками »?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Елена В
    Ну, тесто вполне себе может быть и дрожжевым, тонко раскатанным. Жаль, конечно, что нет никакого описания-рецепта, но тем не менее такой способ оформления булочек весьма интересный. Спасибо!
  • Александра
    По-моему,основная идея в способе лепки булочки. Он показан нормально, хотя не уверено, что на практике так легко и здорово все получится. Не поняла, для чего разрезают блин на секторы на первом фото. Не верю, что тесто дрожжевое. Судя по виду, пресное на соде. Думаю, можно попробовать из слоеного.
  • Dalytė
    Спосибо.Замечательная идея оформления булочек. А дрожжевое тесто и творожную начинку каждая хозяйка умеет сделать, если взялась за выпечку не первый раз...
  • Татьяна
    А где рецептик то?((
  • Людмила
    Информация действительно абсолютно бесполезная.
  • Наталья
    А где рецепт?
  • Иринп
    Зачем написано что это мастер-класс?
  • Ольга
    Красивые розочки!А где же рецепт теста и начинки?
  • Надежда
    На мой взгляд это просто фото, никаких тебе объяснений, что за тесто. сколько выпекать и т.д., бесполезная информация

Вернуться к выпуску от 11 апреля 2018