Ароматические праздничные елочки-саше своими руками.


Определите для себя размеры саше. Это может быть достаточно маленькая елочка или саше средней величины. Затем выкройте по два треугольника из ткани выбранного цвета (нижний край треугольника должен быть немного загнутым).

Если вы планируете подвешивать елочку, то сразу же вставьте петлю из веревочки, ленточки или кружев. Теперь можно сшить заготовку с изнаночной стороны. Оставьте небольшое отверстие для ствола ровно по середине нижнего края.

Выверните заготовку и набейте елку синтепоном или ватой. полностью набивать елочку не надо. Оставьте немного места для ароматного наполнителя. Сам наполнитель можно сделать из измельченных палочек корицы, высушенной кожуры апельсина, гвоздики и душистого перца. Эту смесь положите в елочку. Можно ароматной смесью заполнить всю елочку, это уже по вашему желанию. Вам осталось только вставить палочку корицы внутрь елочки.

Только не забудьте край корицы, который будете вставлять в саше, прикрыть кусочком синтепона, иначе маленькие кусочки наполнителя будут высыпаться. Зашейте отверстие с обеих сторон ствола и вот готово ваше ароматное новогоднее саше.
Ароматические праздничные елочки-саше своими руками.
Ароматические праздничные елочки-саше своими руками.
Ароматические праздничные елочки-саше своими руками.
Ароматические праздничные елочки-саше своими руками.
Ароматические праздничные елочки-саше своими руками.
Ароматические праздничные елочки-саше своими руками.
Ароматические праздничные елочки-саше своими руками.
Ароматические праздничные елочки-саше своими руками.
Мне нравится192
Загрузка...
1 комментарий
Dr. Alona Ross
2016-11-26 08:51:29
Cool