Снежинки к кофе


Ингредиенты:
- белок одного яйца
- около 5 ст. ложек порошкообразного сахара

- несколько капель лимонного сока
- черного какао или очень мелкого молотого кофе
- бумага для выпечки
- кондитерский шприц или бумажный диффузор, чтобы украсить снежинки
- по желанию - краска и съедобный жемчуг.

Приготовление:
1. Достаточно намесить толстую пену из белка, сахара и лимонного сока. Для большего разнообразия в смесь можно добавить какао, а затем разместить на листе для выпечки, кондитерским шприцом или обычным бумажным диффузором (устройством для выдавливания крема), в виде небольших снежинок.
Они должны быть не большими и форма должна быть столь же простой.
2. Затем поставьте в их теплое место.
3. Когда снежинки станут совершенно сухими, украсьте их серебряными сахарными бусинками и положите в коробку для хранения, которая плотно закрывается.
Если вы рисуете, вы можете сформировать, например, желтую луну и звезды, зеленые листья, красные сердца. Все зависит от Вашей фантазии.
Снежинки к кофе
Снежинки к кофе
Снежинки к кофе
Снежинки к кофе
Мне нравится314
Загрузка...
3 комментария
Инна
2016-12-16 11:37:42
Их совсем не нужно печь?!
ТАТЬЯНА ГЕЛЕНДЖИК
2016-12-16 20:50:52
ТЁПЛОЕ МЕСТО-ЭТО НА КУХНЕ ИЛИ НА СОЛНЦЕ? И СКОЛЬКО ДНЕЙ ОНИ ДОЛЖНЫ СОХНУТЬ? ОНИ НЕ ИСПОРТЯТСЯ? НЕ ПРОКИСНУТ? А ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ИХ НАДО??
Ольга
2017-01-05 22:42:17
Это что-то среднее между айсингом и безе. Идея хорошая. Печь их не надо,лучше сушить в духовке с чуть приоткрытой дверцей, что-бы они высыхали, но не румянились. Можно их сушить и на открытом воздухе, на печке, лишь-бы пыль не попала.Сушить долго, в духовке всю ночь, возможно и дольше.