Сладкая розочка из мастики

Не рекомендуем использовать термометр!

Лучше заменить его на железный предмет аналогичной формы.

Попадание ртути в организм опасно для здоровья.

В остальном мастер-класс безупречен.

Приятного вам творчества.

Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Сладкая розочка из мастики
Мне нравится132
Загрузка...
1 комментарий
Анна
2018-11-22 20:38:22
Не совсем понятно, из чего делается мастика: это зефир и сахарная пудра?
Кстати, очень мудрое замечание про термометр: мало того, что ртуть очень вредна и опасна, так еще и стекло может попасть в пищу, если термометр лопнет при надавливании.