Переделки из рубашки: идеи

Переделать рубашку во что-то оригинальное часто бывает проще, чем шить вещь с нуля.

А иногда просто старые рубашки надоедают.

Переделки из рубашки: идеи
Переделки из рубашки: идеи
Переделки из рубашки: идеи
Переделки из рубашки: идеи
Переделки из рубашки: идеи
Переделки из рубашки: идеи
Переделки из рубашки: идеи
Переделки из рубашки: идеи
Переделки из рубашки: идеи
переделки из рубашки, переделки, из рубашки, переделать, переделывать, переделка, рубашка, рубашки, рубашечка, ткань, материал, материя, отрез, расчет количества материала, расчет количества, нитки, ножницы, перекусы, иголка, иголки, игла, иглы, иголочка, игольница, наперсток, булавка, булавки, булавочка, молния, потайная молния, выкройка, выкройки, лекало, чертеж, размер, размеры, шьем, шить, сшили, кроим, кройка, кройка и моделирование, моделирование, модель, маркер по ткани, фасон, фасоны, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, подарки, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация
Мне нравится352
RSS
Загрузка...
Лиса Патрикеевна
2019-05-07 15:59:46
Рубашка — она и в Африке рубашка… Мужской рубашечный материал видно за километр хоть что из него ни шей. Вот были детские платья из простых рубашек- еще куда ни шло, но мы живем в 21 веке, когда магазины завалены одеждой… Не понимаю зачем тратить время на переделки мужской одежды для женщин… Тоже самое было с галстуками — переделка галстука в женский аксессуар — еще то убожество…

Елена Кон. Лиса ПатрикеевнаВ ответ на
2019-05-07 21:29:21
В таких примитивных переделках, конечно. Но, если за дело возьмётся человек с фантазией, Вы с трудом узнаете бывшую рубашку…
Натали
2019-05-07 18:53:30
Спасибо за подборку, за идеи!
Лилия
2019-05-07 20:58:40
Фантазия без границ. Молодцы! Хорошие идеи
Наталья Н.
2019-05-08 07:44:01
Все зависит от человека. Мы жили небедно, но мама прекрасно шила, и в ход шел каждый лоскуток. Из парадных офицерских рубашек отца и светлых рубашек моего мужа она шила прекрасные блузки для своей внучки, я даже в школе от учителей получала замечание, что слишком дорого одеваю дочь, потому что кустарно это не выглядело совсем. А уж когда грянули 90-е, у нас родилась и росла внучка, пришлось сесть за машинку и мне. Все, до чего у мамы руки не дошли, переделывалось и перешивалось, шили и вязали все, за исключением, разве что, обуви. Так что спасибо за советы, как знать, может кого-то и выручит, натолкнет не другие идеи.
Ольга
2019-05-08 18:14:51
Очень понравился сарафан.Большое спасибо
Ольга
2019-05-10 18:17:29
Наталья Н., я с Вами совершенно согласна. Когда в середине 90-х у офицеров задерживали по полгода зарплату, то меня спасала швейная машинка и умение вязать. Я из «парадного» куска материи мужа сшила 6-тикласснице дочке костюм (юбку-клёш с болеро (из Burda). Новый кл.руководитель (а это было на 1 сентября) на весь класс заявила «У нас здесь не подиум). Я была горда, язвительное высказывание преподавателя было выше всех похвал, т.к. костюм действительно выглядел как с подиума. Как говорится: сделать из ничего конфетку — не каждому дано.
Ольга
2019-06-07 13:01:20
А я из не сильно старых рубашек нашила наволочки для подушек, комбинируя их друг с другом. Оставила застёжку, срезала воротники, рукава и вуаля, заготовка для наволочки готова, а ещё, оставила кармашки, получилось прикольно и функционально))) жаль, здесь нельзя их выставить, или дополнить бы сюда, как пример. ну если только отдельным постом )