​Нeзаслуженно забытые мережки

Нeзаслуженно забытые мережки.

Они такие нежные и милые.

Для самых нежных блузок и платьев.

​Нeзаслуженно забытые мережки 0
​Нeзаслуженно забытые мережки 1
​Нeзаслуженно забытые мережки 2
​Нeзаслуженно забытые мережки 3
​Нeзаслуженно забытые мережки 4
​Нeзаслуженно забытые мережки 5
​Нeзаслуженно забытые мережки 6
​Нeзаслуженно забытые мережки 7
​Нeзаслуженно забытые мережки 8
​нeзаслуженно забытые мережки, забытые мережки, мережка, мережки, ткань, материал, материя, отрез, расчет количества материала, расчет количества, нитки, ножницы, перекусы, иголка, иголки, игла, иглы, иголочка, игольница, наперсток, булавка, булавки, булавочка, молния, потайная молния, выкройка, выкройки, лекало, чертеж, размер, размеры, шьем, шить, сшили, кроим, кройка, кройка и моделирование, моделирование, модель, маркер по ткани, фасон, фасоны, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, подарки, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация, свободное время, золотые руки, золотые ручки
5819
Мне нравится
483
Загрузка...
Ольга
16:15
Моя мама их -как и другие виды вышивки — делала! Жаль, что у меня нет такой усидчивости!..
Анна
18:11
Вы знаете, Ольга, усидчивость — это для людей, которые не пытаются понять, что они делают. Как говорит одна известная и умелая мастерица, кропотливая работа художественная работа делается не тем местом, на котором сидят. Это делается даже не руками, а головой. Когда понимаешь, что и как надо делать, куда надо стремиться, тогда и получается вот так красиво, изящно, благородно, и тогда мастер создает свои шедевры, не замечая времени.
Ольга
19:15
Абсолютно с Вами согласна. Когда писала, очевидно, вспомнила себя маленькую, когда мама усаживала меня за рукоделие, а меня тянуло больше рисовать или книжку почитать. Конечно, не было никакого желания возиться с подсчётом, сколько нитей надо проредить для мерёжки, потом аккуратно обвивать иголкой-ниткой оставшиеся… Да ещё то, что мама была левшой, и её объяснения-показы были не совсем мне, правше, понятны… Азарт и творчество пошли через много лет, и тогда уже училась сама — по книжкам и журналам. Теперь вот интернет хоть чему обучит. И без усидчивости азов не освоить…
Людмила
10:42
Моя любимая тетя так здорово вышивала мережки! Жаль, не научилась у нее, а теперь учить некому… А мережки и правда восхитительны!
Светлана
11:04
на ютубе много уроков по мережке есть… т.ч. учитесь )))
Людмила
14:35
Спасибо!
Римма
15:38
Очень интересная подборка.Спасибо автору.