Моделирование брюк-алладинов

Моделирование брюк-алладинов

Восток — это не только волшебные сказки, экзотические пейзажи, но еще и самобытная одежда. Феномен восточной одежды заключается в уникальном сочетании культур многих стран, таких как Япония, Индия и арабских стран. Для европейских женщин, желающих не только подчеркнуть свою индивидуальность стиля, но и почувствовать себя принцессой, есть несколько способов одеться в восточном стиле. Неизменным атрибутом грации и восточной экзотики в одежде являются штаны алладины.

Благодаря ярким краскам, откровенной экзотике и невероятному комфорту такие шаровары пришлись по нраву жителям Запада. Позднее, уже в ХХ веке, алладины стали частью образа свободолюбивых хиппи. Представители субкультуры с особым трепетом относились к комфорту, неординарности и любым проявлениям Востока в одежде.

Чем же так хороши штаны алладины и в чем феномен их мировой популярности? Ответ на этот вопрос кроется в главных преимуществах такой одежды:

  • Шаровары-алладины являются своеобразным миксом длинной юбки и брюк, поэтому такое оригинальное сочетание не могли не отметить модницы.
  • Особенный свободный крой не стесняет движений и в связи с этим многие используют такие брюки не только в качестве повседневного гардероба, но и в качестве спортивной одежды. Штаны характеризуются сильно заниженным шаговым швом, который в народе попросту именуют «мотней». Разновидностей подобных брюк множество: шаровары, шальвары, афгани, алладины.
  • Уникальный крой дает возможность носить такие штаны не только девушкам модельной внешности, но и представительницам аппетитных форм.
  • Такие шаровары, как правило, перехватываются у щиколотки манжетами, но стилевых решений может быть масса. Что касается отличия алладинов от модели афгани, то их несколько;
  • алладины более универсальны, нежели зуавы или афгани, подобрать верх для такого элемента гардероба достаточно просто.
Моделирование брюк-алладинов
Моделирование брюк-алладинов
Моделирование брюк-алладинов
Моделирование брюк-алладинов
Моделирование брюк-алладинов
Моделирование брюк-алладинов
Моделирование брюк-алладинов
Моделирование брюк-алладинов
Моделирование брюк-алладинов
моделирование брюк-алладинов, брюки-алладины, брюки, алладины, ткань, материал, материя, отрез, расчет количества материала, расчет количества, нитки, ножницы, перекусы, иголка, иголки, игла, иглы, иголочка, игольница, наперсток, булавка, булавки, булавочка, молния, потайная молния, выкройка, выкройки, лекало, чертеж, размер, размеры, шьем, шить, сшили, кроим, кройка, кройка и моделирование, моделирование, модель, маркер по ткани, фасон, фасоны, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, подарки, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация, свободное время, золотые руки, золотые ручки
Мне нравится81
RSS
Загрузка...
Анна
2019-05-30 18:46:10
Такие штаны шили на Востоке потому, что не умели шить. Невозможно себе представить что-то более уродливое.
Елена Кон.
2019-05-30 19:17:43
Как говорил незабвенный Задорнов — за картошкой хорошо ходить (или памперсы кингсайз надевать) 8-))