Вышивка цветов: астры

Дизайнеры советуют не вешать картины слишком высоко. Лучше поместить их чуть ниже, чем нам обычно хочется сначала. Работы, которые находятся на уровне глаз, заставляют рассмотреть их внимательно, не торопясь. Очень важно учитывать пропорции комнаты. Если в квартире высокие потолки, то маленькие картины стоит размещать группами. Специалисты утверждают, что это очень эффектный и распространённый приём.

Вышивка цветов: астры
Вышивка цветов: астры
Вышивка цветов: астры
Вышивка цветов: астры
Вышивка цветов: астры
Вышивка цветов: астры
Вышивка цветов: астры
вышивка цветов, схема, схемы, астра, астры, цветок, цветы, цветочек, цветочки, бутон, бутончик, букет, букетик, букеты, букетики, вышивка, вышивание, вышивать, вышить, вышитое, мулине, нитки, ножницы, перекусы, иголка, иголки, игла, иглы, иголочка, игольница, наперсток, рисунок, маркер, маркер по ткани, ряд, ряды, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, подарки, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация, свободное время, золотые руки, золотые ручки
Мне нравится186
RSS
Загрузка...
Анна
2019-06-27 15:37:18
Но это же набор от «Риолис», даже на планшете видно! Вам что, фирма «Риолис» дала письменное согласие на распространение своих схем? Да что же вы делаете? Все права фирме принадлежат, и только фирма может распространять свои схемы. Кроме того, публиковать такие схемы бессмысленно. Их в лучшем случае тупо скачивают, но никто не вышивает. Маленькие монохромки вышивают, а такие -нет.
Людмила АннаВ ответ на
2019-06-27 18:45:47
Но если тупо скачивают и не вышивают — зачем Вы возмущаетесь?
Светлана АннаВ ответ на
2019-06-27 20:08:43
Если Вы не вышиваете большие картины, это не значит, что их не вышивает никто. Я люблю подбирать цвета сама, немного меняя оттенки. Иду с фото в магазин и подбираю мулине, чтобы мне сочетания нравились. Сравниваю с оригиналом, но немного меняю. Так даже интереснее.