Как сделать очаровательное личико куколке

Как сделать очаровательное личико куколке?

Следуя картинкам мастер-класса,

вы сможете сделать куколку своей мечты.

Как сделать очаровательное личико куколке
Как сделать очаровательное личико куколке
Как сделать очаровательное личико куколке
Как сделать очаровательное личико куколке
как сделать очаровательное личико куколке, лицо, лица, личико, кукла, куклы, куколка, куколки, холофайбер, ткань, материал, материя, отрез, расчет количества материала, расчет количества, нитки, ножницы, перекусы, иголка, иголки, игла, иглы, иголочка, игольница, наперсток, булавка, булавки, булавочка, молния, потайная молния, выкройка, выкройки, лекало, чертеж, размер, размеры, шьем, шить, сшили, кроим, кройка, кройка и моделирование, моделирование, модель, маркер по ткани, фасон, фасоны, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, подарки, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация, свободное время
Мне нравится245
RSS
Загрузка...
мария
2019-07-05 10:06:44
спасибо.
Людмила
2019-07-05 12:15:51
Видела уже в интернете этот МК «от Ариши» из серии тех, когда хочется поделиться ради рейтинга и совершенно не хочется раскрывать своих секретов — короче, от лукавого. Главное в этой кукольной головке вовсе не роспись, а прошивка головы, с технологией которой никто не собирается делиться. Да и выкройка, правильная выкройка играет не последнюю роль в создании куклы. А расписывать можно научиться даже не очнь умелому человеку: интернет изобилует мастер-классами по росписи кукольных лиц причем материал несравненно более объемный и очень толковый; вплоть до простого запоминания чисто технических приемов и мест, куда и каким образом наносится краска.
Так что извините, но в этой публикации не вижу никакого смысла.
Наталия ЛюдмилаВ ответ на
2019-07-05 13:42:52
Этот «типа МК», действительно, общедоступен. Однако, выполнить 100% такое же личико по нему не возможно. Я покупала у Ариши (Ирины) МК по росписи, выкройку. Вот там, действительно, все изложено подробно, с фото и видео. Ирина много работала над выкройками, совершенствовала их (и продолжает работать). Это большой труд и, естественно, почему она должна задаром выкладывать всю свою работу.
Людмила НаталияВ ответ на
2019-07-05 14:15:27
Она никому ничего не должна. Только зачем такие хитрые манипуляции со стороны мастера, хочется показать, что «щедро делится»? Она прекрасно знает, что этот МК бесполезен для новичка. А для мастера? — разве что ознакомиться в работой коллеги, не более. Заинтересовать любого человека можно просто показав несколько фото работы и сообщив о том, что МК продаетс
Вера
2019-07-05 20:28:40
Не нравится мне когда шов по середине лица, да и наверху головы какая-то пирамида. Даже в готовой кукле взгляд именно на эти признаки упирается.