Тумбы и шкафчики для обуви своими руками

Тумбы и шкафчики для обуви своими руками точно будут нужного размера и цвета.

И за качество отвечаете вы сами.

Тумбы и шкафчики для обуви своими руками
Тумбы и шкафчики для обуви своими руками
Тумбы и шкафчики для обуви своими руками
Тумбы и шкафчики для обуви своими руками
Тумбы и шкафчики для обуви своими руками
Тумбы и шкафчики для обуви своими руками, тумба, тумбы, тумбочка, тумбочки, шкаф, шкафы, шкафчик, шкафчики, доска, доски, из досок, дерево, древесина, молоток, отбойный молоток, забивать, забил, забить, отвертка, отвертки, изолента, скотч, маркер, маркеры, пила, пилить, плоскогубцы, перфоратор, шуруп, шурупы, гвоздь, гвозди, дрель, сверло, сверла, сверлить, чертеж, схема, проект, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, подарки, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация, свободное время, золотые руки, золотые ручки
Мне нравится208
RSS
Загрузка...
Елена
2019-10-24 08:46:06
Понравилось всё, супер идея с мягкой седушкой, можно на месте и обуться.
Елена Кон.
2019-10-26 21:18:13
Это не мебель, а «гробики» — тяжёлые, с острыми углами. Если уж самому делать, так из досок, реек, брусьев — чтобы экологично, легко и прочно.
Светлана Елена Кон.В ответ на
2019-10-27 11:44:42
Елена Кон, Вы умеете радоваться хоть чему-то в жизни? Все Ваши комментарии как «гробики»…
Вика СветланаВ ответ на
2019-10-27 11:46:22
Светлана, совершенно с Вами согласна!
Елена Кон. ВикаВ ответ на
2019-10-30 11:18:22
Я высказываю СВОЁ мнение, с которым иногда кто-то соглашается, а кто-то — нет; оставляю ссылки на то, чего не хватает в постах (за что получаю «спасибо»). Я немало умею и могу сделать при желании или необходимости: и иголку со спицами, и молоток с ножовкой я знаю с какой стороны брать.
Елена Кон. СветланаВ ответ на
2019-10-30 11:08:14
Мой папа был модельщиком (делал детали из дерева для отливок из металла) и всю мебель делал дома сам. У нас до сих пор есть обеденный стол из дерева и фанеры и четыре 3-х ногих табуретки; обувная полка из досок, сделанные 50 лет назад; встроенные шкафы из фанеры, шкафчики и стол с ящиками на кухне, сделанные 40 лет назад в другой квартире (тоже из фанеры и дерева). Единственное, что он сделал из ДСП — надставил дверцы встроенного шкафа, который был в новой квартире…
Вика
2019-10-27 11:46:03
Отличные схемы и варианты. Можно обе сделать и рядышком поставить, если место позволяет и если руки откуда надо.