Елки из книг: идеи

Зачем покупать ёлку, если можно сделать свою из книг.

Елки из книг: идеи
Елки из книг: идеи
Елки из книг: идеи
Елки из книг: идеи
Елки из книг: идеи
елки из книг, книга, книги, книжечка, книжечки, новогодняя ёлка, новогодние ёлки, новогодняя ёлочка, новогодние ёлочки, ёлка, ёлки, ёлочка, ёлочки, елка, елки, елочка, елочки, сосна, сосны, сосенка, сосенки, дерево, деревья, новый год, в новый год, новогодняя, новогодний, новогодние, праздник, праздновать, торжество, подарок, подарочек, подарки, подарочки, дарить, дар, в дар, дары, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация, свободное время, золотые руки, золотые ручки
Мне нравится65
RSS
Загрузка...
Анна
2019-12-16 16:57:59
А что ж не из кирпичей, не из стеновых панелей, не из досок от старого забора? И правда — зачем нормальную ёлку покупать?
Sv АннаВ ответ на
2019-12-17 04:01:25
По разным причинам можно елку не купить. А идея интересная
Галина
2019-12-16 21:41:26
Бредовая идея!
Елена
2019-12-17 10:54:46
Что-то не впечатлило. Последняя еще ничего, где книжечки по цвету подобраны. А так, конечно, ерунда полная. Лучше уж вообще никакой ёлки не ставить.
Дайва
2019-12-18 14:59:19
Мне не понравилось. Новый год надо всё же достойно встретить и проводить и ёлку тут важнейший атрибут. Пусть она будет традиционной. Что за идеи теперь: то предлагают оливье заменить всяческими салатами, то сельдь подшубой заменить. Что за страсть такая всё менять? Это традиции, которые уходят корнями в другое столетие, почему их надо менять, чем они плохи? Это всё надо беречь, а не менять на что то сомнительное. Уж извините, я приверженец традиций.