Моделирование нарядного жакета с цельнокроенной баской

Нарядный жакет изящно дополнит новогоднее платье.

Благодаря баске подходит к любым видам юбок.

Моделирование нарядного жакета с цельнокроенной баской
Моделирование нарядного жакета с цельнокроенной баской, баска, жакет, жакеты, жакетик, нарядный жакет, ткань, материал, материя, отрез, расчет количества материала, расчет количества, нитки, ножницы, перекусы, иголка, иголки, игла, иглы, иголочка, игольница, наперсток, булавка, булавки, булавочка, молния, потайная молния, выкройка, выкройки, лекало, чертеж, размер, размеры, шьем, шить, сшили, кроим, кройка, кройка и моделирование, моделирование, модель, маркер по ткани, фасон, фасоны, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, подарки, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация, свободное время,
Мне нравится94
RSS
Загрузка...
Елена Кон.
2019-12-21 16:55:57
«Баска — так называют широкую оборку, ПРИШИВАЕМУЮ на линии талии к платью, блузке, жакету, юбке и даже к брюкам.» Ну, и какое отношение имеет баска к этому жакету???
Вика Елена Кон.В ответ на
2019-12-22 20:48:57
Здесь цельнокроенная оборка. И зачем придираться к словам, если красиво?
Елена Кон. ВикаВ ответ на
2019-12-22 21:16:59
А если рубанок обозвать молотком, им гвозди можно будет забивать? Термины должны употребляться в правильном значении, чтобы не путать несведущих людей и не смешить знающих!!!
Кстати, «оборка — полоска материала, собранная с одной стороны в сборку или складку», так что цельнокроенной быть не может по определению!
А этот жакет — расклешенный от линии талии.
Катерина Елена Кон.В ответ на
2019-12-22 23:29:19
Можно придираться к любой мелочи. И при этом просто сидеть и придираться. А можно сшить такую красоту и потом носить. Я выбираю второе.
Елена
2019-12-23 10:22:14
Жакет красивый и нарядный, можно на любые торжества. Не все должны знать названия деталей.
Татьяна
2019-12-26 12:13:05
Я считаю, что это баска, шью с юных лет. Может в каком-то словаре слово «баска» описано так, как Вы пишете, но
для многих людей, занимающихся пошивом одежды это самая настоящая баска.