​Новогодний комплект для туалета

Новогодний комплект для туалета

У настоящей рукодельницы даже туалет в новогодней одёжке.

Новогодний комплект для туалета — овальный коврик, коврик к унитазу и крышка для унитаза, связаны крючком из хлопчатобумажной пряжи «ирис» белого и красного цвета.

Размеры готовых деталей новогоднего вязаного комплекта:

  • крышка для унитаза — 54 х 43 см,
  • коврик к унитазу — 52 х 52 см,
  • овальный коврик под раковину — 75 х 52 см.
​Новогодний комплект для туалета
​Новогодний комплект для туалета
​Новогодний комплект для туалета
​Новогодний комплект для туалета
​Новогодний комплект для туалета
​Новогодний комплект для туалета
​Новогодний комплект для туалета, для туалета, туалет, одежда для туалета, чехол на крышку унитаза, пряжа, клубок, клубочек, клубки, спица, спицы, крючок, крючки, вязать, вязание, вяжем, связали, нитки, ножницы, перекусы, выкройка, шаблон, моделирование, модель, схемы, схемы узоров, узоры, лучшие узоры, размер, размеры, петля, петли, петелька, петельки, ряд, ряды, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, подарки, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация, свободное время, золотые руки, золотые ручки
Мне нравится107
RSS
Загрузка...
Елена
2019-12-24 09:41:07
Недавно в интернете попалась подпись под подобным фото: Мужчинам тут не рады… Это точно. От себя могу добавить, что никаких тряпочек ни на каких частях унитаза точно быть не должно, даже если в доме одни женщины. Если, конечно, вы не моете его после каждого посещения туалета.
Анна ЕленаВ ответ на
2019-12-24 10:33:53
И в самом деле — стоит потратить столько труда и терзаться, что по коврику ногами ходят, да если еще в доме не принято, чтобы гости разувались, а незакрепленную «нашлёпку» на унитаз кто-то с непривычки в этот унитаз и уронит. А уж у мужиков такие «прибамбасы» в сортире точно станут главной и веселой темой для обсуждения на весь вечер.
Как-то в интернете были фотографии туалета, в котором все предметы, включая унитазт были «украшены» салфеточками и ковриками из какого-то пушистого меха. Хозяева квартиру сдавали, и за такую «красоту» хотели дополнительную плату.