Моделирование блузона с цельнокроенным рукавом

Моделирование блузона с цельнокроенным рукавом предельно простыми способами.

Моделирование блузона с цельнокроенным рукавом
Моделирование блузона с цельнокроенным рукавом
Моделирование блузона с цельнокроенным рукавом
Моделирование блузона с цельнокроенным рукавом
моделирование блузона с цельнокроенным рукавом, блуза, блузон, рукав, рукава, с цельнокроенным рукавом, ткань, материал, материя, отрез, расчет количества материала, расчет количества, нитки, ножницы, перекусы, иголка, иголки, игла, иглы, иголочка, игольница, наперсток, булавка, булавки, булавочка, молния, потайная молния, выкройка, выкройки, лекало, чертеж, размер, размеры, шьем, шить, сшили, кроим, кройка, кройка и моделирование, моделирование, модель, маркер по ткани, фасон, фасоны, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, подарки, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация, свободное время
Мне нравится138
RSS
Загрузка...
Елена Кон.
2020-01-23 08:51:02
Видела учебник по шитью для школы, там всё моделирование на основе выкройки детской распашонки. Для тех, кто совсем не способен к шитью, это годится. А остальным придётся до всего доходить самим или платить за курсы кройки и шитья. Конечно, в советское время учили шитью по упрощённым выкройкам, но не до такой же степени!!! Я все вещи, сшитые в школе, носила (и не один год!): фартук с косынкой (их даже на городскую выставку забирали!), юбка, платье без рукавов и воротника, платье с рукавом-фонариком и отложным воротничком. А сейчас: ночнушка-распашонка, которая даже на грудничка не влезет; юбочка на годовалого ребёнка — просто перевод ткани!!! Ни вещи носить нельзя, ни шить толком не научены, грустно это всё…
Наталья Елена Кон.В ответ на
2020-01-23 20:31:39
Дорогая Елена!
В инете очень много сайтов с бесплатными уроками по шитью.
Ведут проффессионалы и все рассказывают.
Посмотрите для начала канал «Модные Практики», может Вам понравится.
Всего доброго.
Елена Кон. НатальяВ ответ на
2020-01-23 21:41:49
Да я-то шить умею, мне наших детей жалко: они отрезать-подшить толком не могут. Дочка пыталась в платье разрезы удлиннить, отделанные двумя косыми — не получилось. Принесла мне, я неделю переделывала: распарывала её строчки, обрезала осыпавшиеся края, надставляла их, выравнивала, жуть! (платье ещё чёрное с чёрной и красной отделкой!)…
Наталья Елена Кон.В ответ на
2020-01-24 04:40:34
О, тут я с Вами согласно на все 100%, моя даже не знает как пуговицу пришить. Уроков домоводства в школе не было, все о «равноправии» думают, в футбол девочки играли… Ужас!
Елена Кон. НатальяВ ответ на
2020-01-24 08:21:36
А предлагаешь научить чему-то — отмахиваются, мол, нам это не надо. Они лучше носки одноразовые оптом купят, чем попробуют починить…
Наталья Елена Кон.В ответ на
2020-01-25 03:35:57
Ой, Елена, мы тут как старые бабки обсуждаем девчонок.
Смех да и только!
Всего Вам доброго и хорошего!