Роза из морковки для праздничной сервировки стола: мастер-класс

Роза из морковки для праздничной сервировки стола самое обычное блюдо превратит в эксклюзив от шеф-повара.

Роза из морковки для праздничной сервировки стола: мастер-класс
Роза из морковки для праздничной сервировки стола: мастер-класс
Роза из морковки для праздничной сервировки стола: мастер-класс
Роза из морковки для праздничной сервировки стола: мастер-класс
Роза из морковки для праздничной сервировки стола: мастер-класс
Роза из морковки для праздничной сервировки стола: мастер-класс
Мне нравится142
Загрузка...
5 комментариев
Клава
2020-03-02 17:32:24

А что за вода в миске? Горячая? Для чего?

Елена М КлаваВ ответ на
2020-03-04 10:50:21

А что за вода в миске? Горячая? Для чего?

Любовь. Вода обязательно должна быть холодная, лучше ледяная. В ней цветок раскроется сильнее. Но потребуется для этого минут 40-60

Любовь
2020-03-03 17:28:29

зубочистки убираются потом?

Елена М ЛюбовьВ ответ на
2020-03-04 10:51:03

зубочистки убираются потом?

Зубочистки уберете и цветок развалится. Лучше отрезать концы до морковки.

Елена
2020-03-06 12:43:05

Красота… А морковка сырая или вареная?