Исправляем дефекты посадки брюк

Исправляем дефекты посадки брюк

Сегодня практически в каждом женском гардеробе есть брюки, которые женщины носят с большим удовольствием вне зависимости от возраста. Классические брюки со стрелками, комфортные джинсы, леггинсы для занятий спортом, шорты для отпуска, домашние пижамные брюки.

Идеально сидящие по фигуре брюки способны не только скрыть все недостатки фигуры, но и визуально уменьшить объемы, скорректировать пропорции и удлинить ноги, сделав их практически бесконечными. Но иногда бывает так, что брюки сидят не идеально, образуя складки на некоторых участках, и этим портится весь вид изделия. Сегодня мы предлагаем вам подробно разобраться, как можно исправить возникающие дефекты посадки брюк.

Любые дефекты посадки брюк возникают, как правило, при тех или иных особенностях фигуры. Мы систематизировали особенности фигуры и разработали рекомендации по исправлению дефектов брюк.

Исправляем дефекты посадки брюк
Исправляем дефекты посадки брюк
Исправляем дефекты посадки брюк
Исправляем дефекты посадки брюк
Исправляем дефекты посадки брюк
Исправляем дефекты посадки брюк
Исправляем дефекты посадки брюк
Исправляем дефекты посадки брюк
Исправляем дефекты посадки брюк
Исправляем дефекты посадки брюк
исправляем дефекты посадки брюк, брюки, брючки, штаны, брючная пара, штанишки, ткань, материал, материя, отрез, расчет количества материала, расчет количества, нитки, ножницы, перекусы, иголка, иголки, игла, иглы, иголочка, игольница, наперсток, булавка, булавки, булавочка, молния, потайная молния, выкройка, выкройки, лекало, чертеж, размер, размеры, шьем, шить, сшили, кроим, кройка, кройка и моделирование, моделирование, модель, маркер по ткани, фасон, фасоны, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, подарки, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация, свободное время, золотые руки
Мне нравится41
RSS
Загрузка...
Татьяна
2020-04-21 09:16:10

Совершенно непонятно как исправлять дефекты.

Валентина ТатьянаВ ответ на
2020-04-21 11:37:46

Очень доступно показано, как изменить выкройку, чтобы дефект убрать. Я себе сохранила. Очень полезное дело.

Татьяна ВалентинаВ ответ на
2020-04-21 12:57:30

Ну так выкройку, а не дефект на уже сшитых брюках. Фото 1, к примеру, мы как можем нарастить ширину брюк, которые уже сшиты? Пришить полоску или приклеить ее.

Елена Кон. ТатьянаВ ответ на
2020-04-21 16:31:09

Если это не джинсы, а именно брюки, то у них есть швы, которые можно распустить. А, если этого мало, то придётся делать вставки, обыгрывая их как декоративный элемент. Или вшить лампасы, срезав излишки ткани ниже по ноге.

Вика ТатьянаВ ответ на
2020-04-22 13:11:21

Отрезанное не пришить, конечно. Многие шьют по одной базовой выкройке, корректируя ее под разные фасоны. И даже если берете любую другую выкройку, но знаете о какой-то своей особенности, можно ее сразу корректировать под себя такими способами. Уж лучше одни испортить, чем портить из раза в раз. Осведомлен, значит, вооружен ))

Татьяна
2020-04-21 17:42:05

Спасибо, разъяснили. Сохраняю себе в раздел Шитье.

Я самоучка, шью с 14 лет, сейчас мне 56. В молодости шила аккуратнее,

сейчас зрение хуже и терпения не хватает.

Спасибо еще раз.

Татьяна
2020-04-22 15:31:29

Елена, Вика, здравствуйте. Спасибо за ответы.

У меня часто при шитье юбки появляются морщины спереди с двух сторон,

они располагаются  от живота  в стороны и вверх к линии пояса. Как их можно исправлять?

Буду благодарна за подсказку.