​Блузка с запахом

Блузка с запахом

Среди основных тенденций сезона весна-лето 2021 можно выделить прозрачность, легкость, воздушность.

Удлиненные летящие рукава, сборки, складки, воланы, конечно же кружева и банты у горловины, на груди, на талии.

Прозрачные блузки, юбки в пол и платья макси из легкого шелка. Ткани самые разнообразные: однотонные и набивные, яркие и спокойные, черные и белые. Каждая модница найдет в тенденциях этого сезона отражение своего настроения. 

Несложно подобрать одежду для любого случая, но главное помнить, что внешний вид, прежде всего, должен соответствовать состоянию души. 

Сегодняшняя наша тема – блузки. Готовая выкройка блузки с запахом и длинным поясом, завязывающимся на талии. По этой выкройке можно сшить блузку как из шелка, так и из трикотажа. Рукава кроятся по косой в том случае, если вы остановите свой выбор на шелке (шифоне) или на любой другой не эластичной ткани. Если же ткань обладает высокой эластичностью, рукава можно кроить не по косой и выточки на спинке можно не делать. 

Выкройка блузки представлена в пяти размерах: 

Обхват груди: 80 84 88 92 96 

Обхват талии: 62 66 70 74 78

Выкройка дана без припусков на швы. 

Обязательно проверьте соответствие масштаба. 

10х10 см стороны 10 см должны соответствовать именно 10-ти сантиметрам.

Дополнительно к основным деталям (спинка, полочка, рукав) необходимо выкроить пояс-завязку. 

Длина пояса рассчитана на узел с большим бантом. Вы можете изменить длину пояса в соответствии со своим желанием.

Можно приступать к созданию своего очередного шедевра. Перед тем как кроить еще раз проверьте на соответствие ваши мерки с параметрами выкройки. При необходимости подкорректируйте выкройку и только после этого приступайте к раскрою, не забыв дать припуски на швы, а также дополнительные припуски в тех местах, где возможны уточнения при примерке. 

Сметав детали, примерьте блузку, внесите все необходимые поправки и приступайте к шитью. 

В правом боком шве между контрольными метками необходимо обработать прорез для пояса. 

Горловину можно обработать обтачкой или кантом. 

Желаю Вам, чтобы каждая сшитая Вами вещь была лучше предыдущей. У вас все получится. Творите и наслаждайтесь результатами своего творчества. 

​Блузка с запахом
​Блузка с запахом
​Блузка с запахом
​Блузка с запахом
​блузка с запахом, блузка, блузки, запах, с запахом, ткань, материал, материя, отрез, расчет количества материала, расчет количества, нитки, ножницы, перекусы, иголка, иголки, игла, иглы, иголочка, игольница, наперсток, булавка, булавки, булавочка, молния, потайная молния, выкройка, выкройки, лекало, чертеж, размер, размеры, шьем, шить, сшили, кроим, кройка, кройка и моделирование, моделирование, модель, маркер по ткани, фасон, фасоны, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, подарки, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация, свободное время, золотые руки, золотые ручки, хендмейд
Мне нравится12
Загрузка...
Нет комментариев