Вышивальные секреты

Вышивальные секреты

Только эгоисты хранят секреты рукоделия как можно дальше от других.

Мы же ими с вами делимся, чтобы каждый мог создать свою красоту.

Вышивальные секреты
Вышивальные секреты
Вышивальные секреты
Вышивальные секреты
Вышивальные секреты
Вышивальные секреты
Вышивальные секреты
вышивальные секреты, секрет, секреты, вышивка, вышивание, вышивать, вышить, вышитое, мулине, нитки, ножницы, перекусы, иголка, иголки, игла, иглы, иголочка, игольница, наперсток, схема, рисунок, маркер, маркер по ткани, ряд, ряды, стежок, стежки, стежка, канва, на канве, по канве, цветная канва, разноцветная канва, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, подарки, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация, свободное время, золотые руки, золотые ручки, хендмейд
Мне нравится101
Загрузка...
3 комментария
2022-06-22 08:39:35

Так просто, и так красиво.

Saule
2022-06-30 17:40:02

Спасибо, что делитесь! Я тоже люблю ручную вышивку и сама вышиваю. Как бы сейчас не было распространена вышивка на машинке (а она тоже хороша), ручную всё же ни с чем не сравнить.

Saule
2022-06-30 17:49:30

Как-то очень давно в 80-х попала на одну выставку, где был представлены небольшие картины, вышитые бабушкой в технике художественной глади. Если не путаю, то у нее фамилия Осипова. И ей тогда было под восемьдесят. Она вышивала картины, копируя их с картин великих художников. Помню, что экскурсовод сказала, что она некоторые картины дарит, а потом еще раз такую же вышивает. Но интересно, что всё равно новая картина получается по-другому и как-то по-особенному. Помню, как так хотелось протянуть руку и сорвать зернышко пшеницы с ее картины, где она вышивала пшеничное поле и одинокую сосну рядом. А персики у нее в натюрморте были как настоящие. Вышиты они были шелковыми нитками. Столько лет прошло, а я до сих пор помню. Если кто видел в интернете ее картины, сбросьте, пожалуйста, ссылку.