​Сумка крючком из бисера

Сумка крючком из бисера

Это изделие более удобно вязать по кругу столбиками без накида. Как вы помните, для того, чтобы создать необходимый нам рисунок, бисер должен быть набран заранее. Лучше, если для этого будет использована тонкая бисерная игла с капроновой нитью, конец которой закрепляется на нити для вязания.

Чтобы при наборе рисунка не совершать ошибок, лучше использовать вот такую схему и стикеры для записей. Они легко отклеиваются и закрывают собой уже пройденные ряды.

Еще один секрет, который поможет вам избежать ошибок – после каждого набранного ряда бисерин нанизывать небольшой кусочек бумажки.

Естественно, что сразу весь бисер для сумочки набирать не стоит. Легко запутаться, да и качество нитки может оказаться не очень удачным. Один узелок, и придется начинать работу с самого начала.

Удобнее набирать до 10 рядов, а после нить обрезать, и начать с новой.

Основной принцип провязывания в нашей прошлой статье имеется. Так что здесь снова к нему возвращаться смысла нет. Можно использовать его, а можно провязывать и несколько иначе, как показано на фотографии. Этот способ чаще всего встречается в русскоязычной литературе, а первый в англоязычной.

Главное здесь — соблюдать рисунок. Ведь в процессе вязания полотно через ряд поворачивается к вам лицевой стороной, а значит, что и рабочую нить с бисером необходимо перекидывать не за полотно, а перед ним.

Если такой способ кажется вам не совсем удачным, то вы можете обрезать нить после каждого ряда и начинать следующий каждый раз с одной и той же стороны. Если использовать только один способ плетения, русский или английский, то полотно вскоре начнет немного съезжать в сторону, так что лучше комбинировать эти два подхода. Для лицевой стороны согласно русскому описанию, а изнаночные — английскому.

Так выглядит начало нашего полотна. Точнее, две его части. Теперь можно сшить готовые основания сумочки и продолжать вязание уже по кругу, не отвлекаясь на провязывание бисерин с лицевой стороны и со стороны изнанки.

Продолжаем вязать нашу сумочку согласно схеме узора. В итоге получаем такое симпатичное изделие.

​Сумка крючком из бисера
​Сумка крючком из бисера
​Сумка крючком из бисера
​Сумка крючком из бисера
​Сумка крючком из бисера
​Сумка крючком из бисера
​Сумка крючком из бисера
​Сумка крючком из бисера
​Сумка крючком из бисера
​Сумка крючком из бисера
​Сумка крючком из бисера
​сумка крючком из бисера, сумка, сумки, сумочка, сумочки, бисер, из бисера, бусина, бусины, из бусин, бусинка, бусинки, из бусинок, проволока, из проволоки, леска, нить, нитка, ниточка, ниточки, игла, иглы, иголка, иголочка, иголка для бисера, иголки для бисера, игла для бисера, иглы для бисера, ножницы, перекусы, нанизывать, нанизывание, плести, плетение, переплетение, переплетения, сплетения, хитросплетения, схема, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация, свободное время, удовольствие, удовольствие от творчества, творческий потенциал, золотые руки
Мне нравится35
Загрузка...
Нет комментариев