​Меховая куртка

Меховая куртка

Мех на куртке со средней длиной ворса, на воротнике и отворотах рукавов — с длинным ворсом. Силуэт прямой. Рукава широкие с завышенной линией плеча и с широкими отворотами внизу. Талия подчёркнута кожаным ремнём.

Модель разработана на основе пальто зимнего прямого силуэта. Необходимые изменения внесены в основу до распечатки. Плечо уменьшено так, чтобы линия проймы на основе спинки была вертикальной от т. P3. Для увеличения глубины проймы длина бока уменьшена на 3 см. Рукав с припусками к обхвату плеча и запястья 15-18 см. Край борта на расстоянии 5 см от средней линии полочки. Воротник построен на основе стоячеотложного воротника длиной до края борта.

Куртка-дублёнка 

Куртка, плотно прилегающая с большим шалевым воротником. Двубортная застёжка на молнию. По краю борта и воротника широкий кант из кожи. Спинка цельнокроеная по центру с фигурными подрезами по бокам. Боковая часть полочки и спинки цельнокроеная деталь. Узкие двухшовные рукава с фигурными подрезами на верхних частях рукавов.

Модель разработана на основе жакета с шалевым воротником и двухшовным рукавом с прибавкой на утеплитель (h = 0,8). На полочке вытачка от плеча закрыта, а открыта от талии. Ниже талии вытачка повёрнута в сторону подреза. Прогиб спинки по центральному срезу переведён в вытачки, ниже фигурного подреза вытачка закрыта и поэтому сместился боковой срез. Боковые части полочки и спинки совмещаются по боковым срезам, и выкраивается цельнокроеный бочок.

​Меховая куртка
​Меховая куртка
​Меховая куртка
​Меховая куртка
​Меховая куртка
​Меховая куртка
​меховая куртка, куртка-дублёнка, куртка, куртки, курточка, курточки, дубленка, мех, экомех, меховая, ткань, ткани, материал, материя, отрез, отрезы, расчет количества материала, расчет количества, нитки, ножницы, закройные ножницы, портновские ножницы, перекусы, иголка, иголки, игла, иглы, иголочка, иголочки, игольница, наперсток, булавка, булавки, булавочка, булавочки, молния, молнии, потайная молния, выкройка, выкройки, лекало, чертеж, размер, размеры, шьем, шить, сшили, кроим, кройка, кройка и моделирование, моделирование, модель, маркер по ткани, маркер, маркеры, фасон, фасоны, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, своими руками, красота, красотка, молодец
Мне нравится20
Загрузка...
Нет комментариев