​Выбеливаем колосья пшеницы или ячменя

Выбеливаем колосья пшеницы или ячменя

1. Укладываем пучки в раствор на двое суток, закрыв емкость пленкой, чтобы не испарялось.

Используем перекись водорода, 20%.

Можно и белизну, но этот вариант (с перекисью) — если запах хлора вам не нравится. 

2. По истечении срока сливаем раствор. Ветви ставим так, чтобы лишняя перекись слилась (можно снова использовать).

3. И снова оставляем на сутки, залив холодной водой.

​Выбеливаем колосья пшеницы или ячменя
​Выбеливаем колосья пшеницы или ячменя
​Выбеливаем колосья пшеницы или ячменя
​Выбеливаем колосья пшеницы или ячменя
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев