Мастерим сладкий свадебный стол в миниатюре: часть 2
Мастерим сладкий свадебный стол в миниатюре: часть 2
И из маленьких пинов с круглой головкой делаем весьма условных жениха и невесту, используя холодный фарфор и краски.
Цветочки каскадом прикрепляем к торту, а наверх ставим наших молодоженов. Торт испекли
Другие элементы свадебного стола можно придумать произвольно, благо можно найти много впечатляющих композиций и выбрать те вкусности, которые вы сможете сделать в рамках имеющихся материалов и инструментов. Мы будем ориентироваться на свои возможности и продолжим — перейдем к цветным печенькам, которые сейчас называют модным словом «macarons».
У нас цветовая гамма красно-бело-розовая, печенья будут красные с белой глазурью посередине.
Берем кусочек холодного фарфора и окрашиваем его красной масляной краской.
Потом открываем кусочек (лучше в несколько заходов, а то материал очень быстро сохнет, поэтому большая часть пусть пока подождет, обмотанная пленкой) и раскатываем в пласт толщиной примерно миллиметр, накрываем его пищевой пленкой и с помощью импровизированного каттера в виде кончика карандаша без ластика делаем кружочки.
Убираем пленку, аккуратно выковыриваем кружочки и оставляем сохнуть. Получаем горстку половинок печений.
Часть 1 https://www.diyideas.ru/45998-masterim-sladkii-svadebnyi-stol-v-miniatyure-chast-1.html
Часть 2 https://www.diyideas.ru/46004-masterim-sladkii-svadebnyi-stol-v-miniatyure-chast-2.html
Часть 3 https://www.diyideas.ru/46010-masterim-sladkii-svadebnyi-stol-v-miniatyure-chast-3.html
Часть 4 https://www.diyideas.ru/46016-masterim-sladkii-svadebnyi-stol-v-miniatyure-chast-4.html










