Мастерим сладкий свадебный стол в миниатюре: часть 3
Мастерим сладкий свадебный стол в миниатюре: часть 3
И теперь склеиваем их между собой «кремом» — мы использовали белую контурную краску. Осталось красиво выложить их на тарелку. В трубочку вставляем красивую вывеску.
Следующий дополняющий элемент — карамельки на палочке в виде сердечек. Для них нам понадобится фигурный дырокол — у нас есть угловой, который делает закругленный угол с сердечками. Кроме того, нужна цветная бумага и тоненькая проволока в бумажной обмотке.
Сначала наделаем сердечек. Из больших сделаем карамельки, а маленькие потом используем где-нибудь еще.
И теперь склеиваем между собой два сердечка с проволочкой посередине.
Используем в качестве подставки какой-нибудь колпачок или опять же скручиваем цилиндр из бумаги, снабжаем его бантиком, и леденцы готовы.
Дальше вкусные пирожные с кремом и вишенкой. Берем все тот же холодный фарфор и окрашиваем его в цвет теста. Теперь берем кончик чего-нибудь, что можно будет облепить глиной и получить «тарталетку из теста». Отлично подойдет шестигранный ключ для велосипеда.
Делаем несколько тарталеток и оставляем их до полного высыхания. После можно их немного тонировать пастелью и красками, чтобы придать вкусность и живость.
Часть 1 https://www.diyideas.ru/45998-masterim-sladkii-svadebnyi-stol-v-miniatyure-chast-1.html
Часть 2 https://www.diyideas.ru/46004-masterim-sladkii-svadebnyi-stol-v-miniatyure-chast-2.html
Часть 3 https://www.diyideas.ru/46010-masterim-sladkii-svadebnyi-stol-v-miniatyure-chast-3.html
Часть 4 https://www.diyideas.ru/46016-masterim-sladkii-svadebnyi-stol-v-miniatyure-chast-4.html









