Мастерим шкатулку-держатель для фото "Малиново-шоколадный капкейк": часть 4
Мастерим шкатулку-держатель для фото "Малиново-шоколадный капкейк": часть 4
Этап III (кекс)
Начинаем лепить кекс. Раскатываем полимерную глину бисквитного цвета. Вырезаем круг диаметром верха корзинки. Лепите на ровной поверхности, на которой будете запекать. Низ должен быть идеально ровным.
Сминаем фольгу и формируем из нее большой кабошон диаметром чуть меньше диаметра круга бисквитного цвета. «Начинка» из фольги нужна для экономии пластики и облегчения веса крышки шкатулки.
Прикладываем наш кабошон из фольги на бисквитный круг.
Накрываем сверху пластом пластики бисквитного цвета.
Срезаем лишнее по краям, подравниваем.
Создаем текстуру снова с помощью зубной щетки и фольги. Верх можно не обрабатывать,его не будет видно.
Сухой художественной пастелью коричневых и оранжевых оттенков тонируем «тесто» при помощи мягкой кисти. Верх тоже можно не трогать.
Часть 1 https://www.diyideas.ru/46432-masterim-shkatulku-derzhatel-dlja-foto-malinovo-shokoladnyi-kapkeik-chast-1.html
Часть 2 https://www.diyideas.ru/46438-masterim-shkatulku-derzhatel-dlja-foto-malinovo-shokoladnyi-kapkeik-chast-2.html
Часть 3 https://www.diyideas.ru/46444-masterim-shkatulku-derzhatel-dlja-foto-malinovo-shokoladnyi-kapkeik-chast-3.html
Часть 4 https://www.diyideas.ru/46450-masterim-shkatulku-derzhatel-dlja-foto-malinovo-shokoladnyi-kapkeik-chast-4.html
Часть 5 https://www.diyideas.ru/46456-masterim-shkatulku-derzhatel-dlja-foto-malinovo-shokoladnyi-kapkeik-chast-5.html











