Сердце из кофейных зерен: мастер-класс
Сердце из кофейных зерен: мастер-класс
Автор Гневанова Ольга
Объемное сердце. Одна сторона плоская.
Заготовку сердца красим гуашью коричневого цвета.
Когда высохнет краска, начинаем приклеивать кофейные зерна. Делаем сначала с одной стороны. Работа кропотливая. Клеим аккуратно, намазывая одну сторону каждого зернышка клеем и закрепляя на основании вплотную друг другу. Начинаем с внешнего края, постепенно продвигаясь к центру.
Делаем вторую сторону. Можно приклеить цветной картон.Право выбора за вами.
Приклеиваем крепление от елочной игрушки.
Приклеиваем декоративный шнурок с колокольчиком и пайетки в виде снежинок.
Резинку продергиваем в ушко и приклеиваем.
К колокольчику приклеиваем золотой бантик.
Вместо колокольчика, монетки приклеить, украсить декоративным бантиком.
На обратной стороне написать пожелания.
Фантазируйте, получите массу приятных ощущений, задора, позитивной энергии, а аромат кофе надолго останется в памяти.









