Делаем мыльные кексики: мастер-класс, часть 3
Делаем мыльные кексики: мастер-класс, часть 3
16) Плюс ко всему коричневые основания кексиков и сердечки – застыли
17) Берем полиэтиленовый мешок и кладем в него белую мыльную массу для формирования «кондитерского мешка».
18) Отрезаем ножницами уголок нашего «кондитерского мешка» и украшаем наши коричневые базы кексов таким вот «сливочным кремом».
19) Вот такие кексы у нас получаются.
20) Украшаем верхушки кексом мыльными красными сердечками.
21) Ставим в холодильник до застывания примерно на 1-2 часа. Затем ставим в хорошо проветриваемое место комнатной температуры до затвердевания мыла.
22) На утро получаем такие вот кексики. Пользоваться ими можно будет через 4-5 недель.
Часть 1 https://www.diyideas.ru/47316-delaem-mylnye-keksiki-master-klass-chast-1.html
Часть 2 https://www.diyideas.ru/47322-delaem-mylnye-keksiki-master-klass-chast-2.html
Часть 3 https://www.diyideas.ru/47328-delaem-mylnye-keksiki-master-klass-chast-3.html








