Создаем фоторамку "Кондитер": часть 2
Создаем фоторамку "Кондитер": часть 2
7. Далее формируем из нашего блина последовательно 5 складочек.
8. Стараемся подтянуть к серединке внутренние складочки, а внешние сделать более объемными и округлыми.
9. Снизу оставляем небольшую ножку для удобства при запекании. Сажаем наш цветочек на зубочистку и ставим в фольгу.
Примечание: оставляйте действительно не большую ножку, так как этот материал в дальнейшем выбрасывается.
10. Когда сделаете несколько цветочков, прикиньте их средний размер, а затем рассчитайте примерное количество цветочков на каждую сторону нашей фоторамки (на всю фоторамку у меня получилось 36 деталей).
11. Когда закончим с одним цветом (если делать фоторамку с переходом цвета), можно переходить к следующему, то есть в основной цвет постепенно вмешивать белый. Вот такие цвета получились у меня.
Примечание: советую идти от темного цвета к белому, с белым работать в самом конце и обязательно протереть все инструменты и рабочую поверхность, чтобы не испачкать цвет.
Часть 1 https://www.diyideas.ru/48136-sozdaem-fotoramku-konditer-chast-1.html
Часть 2 https://www.diyideas.ru/48142-sozdaem-fotoramku-konditer-chast-2.html
Часть 3 https://www.diyideas.ru/48148-sozdaem-fotoramku-konditer-chast-3.html










