Технология обработки шлицы в изделиях с подкладкой

Вроде мелочь, а одежда сразу выглядит очень дорого.

Технология обработки шлицы в изделиях с подкладкой 0
Технология обработки шлицы в изделиях с подкладкой 1
Технология обработки шлицы в изделиях с подкладкой 2
Технология обработки шлицы в изделиях с подкладкой 3
Технология обработки шлицы в изделиях с подкладкой 4
Технология обработки шлицы в изделиях с подкладкой 5
Технология обработки шлицы в изделиях с подкладкой 6
Технология обработки шлицы в изделиях с подкладкой 7
Технология обработки шлицы в изделиях с подкладкой 8
технология обработки шлицы в изделиях с подкладкой, технология обработки шлицы, шлица, шлица в изделиях с подкладкой, подкладка, ткань, материал, материя, расчет количества материала, расчет количества, нитки, ножницы, иголка, иголки, игла, иглы, игольница, наперсток, булавка, булавки, булавочка, молния, выкройка, выкройки, лекало, чертеж, размер, размеры, шьем, шить, сшили, кроим, кройка, кройка и моделирование, моделирование, модель, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, подарки, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация, свободное время, золотые руки, золотые ручки
2253
Мне нравится
118
Загрузка...
Любовь
11:43
Я шьющий человек, но в данном мастер-классе ничего не понятно. Как же начинающие портнихи смогут здесь разобраться?! Сочувствую им.
Ольга
19:31
Я тоже шью много лет, но ничего не поняла
Людмила
10:16
Не понимаю, зачем публиковать подобные наборы фото, бестолковые и невразумительные? на мастер-класс это «ассорти» не тянет.Даже тот, кто умеет шить, ничего по ним не поймет.
Ирина
10:18
Я по профессии швея, вообще не поняла сути мастер-класса. Если не видно на фото, что делать, хотя бы описание давали. Обычная обработка шлицы, причем тут подклад.