Вязаные мокасины на подошве

Очень интересная и бюджетная идея.

Вязаные мокасины на подошве
Вязаные мокасины на подошве
Вязаные мокасины на подошве
Вязаные мокасины на подошве
Вязаные мокасины на подошве
Вязаные мокасины на подошве
Вязаные мокасины на подошве
Вязаные мокасины на подошве
Вязаные мокасины на подошве
вязаные мокасины на подошве, вязаные мокасины, мокасины на подошве, мокасины, вязаная обувь, пряжа, клубок, клубочек, клубки, спица, спицы, крючок, крючки, вязать, вязание, вяжем, связали, нитки, ножницы, перекусы, выкройка, шаблон, моделирование, модель, схемы, схемы узоров, узоры, лучшие узоры, размер, размеры, петля, петли, петелька, петельки, ряд, ряды, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, подарки, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация, свободное время, золотые руки, золотые ручки
Мне нравится639
RSS
Загрузка...
Ирина
2019-01-09 07:46:44
На картинке немного отличается вариант, и привязывание к подошве совсем не такое…
Галина ИринаВ ответ на
2019-01-09 20:07:43
Ирина, полностью с Вами согласна ))) И не то, чтобы «немного отличаются » — это совершенно разные модели и сделаны руками разных людей. И по всему главное фото где-то позаимствовано и на этом фото не макасины, а полуботинки, выполненные действительно мастером. А на остальных фото — кустарщина, переделка из старых тапок )))) И качество фото разное.
Наталья ИринаВ ответ на
2019-01-14 20:01:50
Картинка и мастер класс — это небо и земля! На картинке видно работу высокого качества, в отличии от описания! Самый настоящий плагиат.
Itati
2019-01-09 18:08:51
Esta idea es maravillosa. Muchas gracias.
Елена Ленард
2019-01-10 08:34:17
Если хорошо подумать, прежде чем критиковать, то можно понять, что верхнее фото служило вдохновением для рукодельницы. В основе лежит идея вязанной обуви. И что, не обладая умением и знанием обувщика, можно самому попытаться сделать что-то подобное доступными средствами. Вверху так и написано:«бюджетная ИДЕЯ».
Ирина
2019-01-10 08:56:48
Когда даете мастер класс, то вдохновение не должно отличаться от заключительного варианта. Мы же равняемся на результат.
Марина
2019-01-14 12:44:58
У меня был опыт вязания летней пары туфель из «суровой » нити цвета хаки, подошву использовала от модельной пары обуви. Т.к прошло уже лет 35 с тех времён: фото не располагаю, но носились они комфортно. Нить была плотная не толстая, вязала крючком простыми столбиками без накида, туфли выглядели аккуратно, форму держали 2 сезона, но, со временем, перетёрлись места соединения с подошвой. Учитывая, что на вязание времени ушло меньше, чем на эксплуатацию, считаю опыт удавшимся. На снимке пара действительно несколько неказистая, но не боги горшки обжигают. Терпения вам, мастерицы!
Елена МаринаВ ответ на
2019-01-28 11:46:03
Все это понятно… но для желающих сделать подобное впервые возникает проблема -0 где и как убавить и прибавить, что бы все сошлось… вот в чем нужен совет…
Krassula
2019-01-24 20:25:15
Ощутимая разница между двумя моделями… Но задумка интересная!
Марина KrassulaВ ответ на
2019-01-28 22:41:07
Елена, первый ряд определяет окружность по контуру подошвы, толщина нити и выбранный Вами рисунок, — далее интуитивно по размеру вашей стопы. Эта работа сродни скульптуре, нужно рискнуть и «творить», если есть большое желание добиться результата. Вероятно существуют и промышленные образцы, но это — собственность фирмы и трудно надеяться на то, что их выложат в сеть…