Рисуем орхидею

Художники выживают за счет продажи картин.

Мы же просто расслабляемся и рисуем.

Рисуем орхидею 0
Рисуем орхидею 1
Рисуем орхидею 2
Рисуем орхидею 3
Рисуем орхидею 4
Рисуем орхидею 5
Рисуем орхидею 6
Рисуем орхидею 7
Рисуем орхидею 8
рисуем орхидею, орхидея, орхидеи, цветок, цветы, цветочек, цветочки, бутон, бутончик, букет, букетик, букеты, букетики, бумага, акварель, акварели, акварельная бумага, альбом, альбомный лист, холст, кисть, кисти, кисточка, кисточки, краски, краска, красочка, красочный, акварельные краски, гуашь, акрил, акриловые краски, карандаш, карандаши, карандашик, карандашики, простой карандаш, простые карандаши, цветной карандаш, цветные карандаши, восковый мелок, восковые мелки, фломастер, фломастеры, рисовать, рисование, рисунок, рисуночек, разукрашивать, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, подарки, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные
Мне нравится
56
RSS
Загрузка...
Анна
2019-12-23 11:19:09
Художники выживают за счет продажи картин? Это что, свежий анекдот? Все хотят картину маслом или писаный батик 90хс90 см, но чтобы стоил он в пределах 1000 рублей.
А про фаленопсис МК хороший.
Надежда АннаВ ответ на
2019-12-23 12:57:49
У большинства людей вообще принцип: купить за 3 копейки, а выглядеть на миллион. Такие люди не понимают, что цена 1000 рублей не оправдывает цену покупки красок и других расходных материалов для творчества.
Анна НадеждаВ ответ на
2019-12-23 13:36:55
Вот именно… Может, Никас Сафронов и продает свои картины так, что на жизнь с лихвой хватает, а у Леонардо да Винчи денег на холсты не было, потому Джоконду на доске от ящика написал. В общем, бесконечная тема.