Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти": часть 1
Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти": часть 1
Автор Дарья.
Материалы
1. Кабошоны 2шт размер 1.4см на 0.8см (можно взят пуговицу или бусину овальной формы).
2. Бисер чешский:
- Оранжевый №10, №8
- Красный №10, №8
- Зеленый №10, №15
3. Бусины чешские красные 8 шт.
4. Листики стеклянные 6 шт.
5. Швензы.
6. Кожа.
7. Флизелин (склеенный в несколько слоев).
8. Мононить или нить для бисера.
9. Клей.
Порядок работы
1. Приклеиваем кабошон к основе из флизелина.
2. Обшиваем по кругу по схеме №1.
Первый ряд зеленый бисер №10.
Второй ряд оранжевый бисер №8.
Третий ряд красный №10.
3. Вырезаем аккуратно по краю.
Часть 1 https://www.diyideas.ru/50802-master-klass-po-vyshitym-sergam-fruktovoe-assorti-chast-1.html
Часть 2 https://www.diyideas.ru/50812-master-klass-po-vyshitym-sergam-fruktovoe-assorti-chast-2.html
Часть 3 https://www.diyideas.ru/50818-master-klass-po-vyshitym-sergam-fruktovoe-assorti-chast-3.html








