Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти": часть 1

Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти": часть 1

Автор Дарья. 

Материалы

1. Кабошоны 2шт размер 1.4см на 0.8см (можно взят пуговицу или бусину овальной формы).

2. Бисер чешский:

  • Оранжевый №10, №8 
  • Красный №10, №8 
  • Зеленый №10, №15

3. Бусины чешские красные 8 шт. 

4. Листики стеклянные 6 шт. 

5. Швензы. 

6. Кожа. 

7. Флизелин (склеенный в несколько слоев).

8. Мононить или нить для бисера. 

9. Клей.

Порядок работы  

1. Приклеиваем кабошон к основе из флизелина.

2. Обшиваем по кругу по схеме №1.

Первый ряд зеленый бисер №10.

Второй ряд оранжевый бисер №8.

Третий ряд красный №10. 

3. Вырезаем аккуратно по краю.

Часть 1 https://www.diyideas.ru/50802-master-klass-po-vyshitym-sergam-fruktovoe-assorti-chast-1.html

Часть 2 https://www.diyideas.ru/50812-master-klass-po-vyshitym-sergam-fruktovoe-assorti-chast-2.html

Часть 3 https://www.diyideas.ru/50818-master-klass-po-vyshitym-sergam-fruktovoe-assorti-chast-3.html

Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти": часть 1
Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти": часть 1
Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти": часть 1
Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти": часть 1
Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти": часть 1
Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти": часть 1
Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти": часть 1
Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти": часть 1
Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти": часть 1
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев