Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти": часть 3
Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти": часть 3
Автор Дарья.
1. Крепим нить по центру сверху и набираем бисер в таком порядке:
красная бусинка, оранжевая №8, 5шт. зеленых №15.
2. Закрепляем швензу в петельке из бисера №15 и проходим несколько раз для надежности крепления.
3. Выводим иглу в соседнюю зеленую бисеринку и набираем в таком порядке: зеленая №10, оранжевая №10, красная №8, оранжевая №10, зеленая №10.
4. Вводим иглу в третью по счету бисеринку и возвращаемся на одну назад и снова набираем бисер в таком же порядке.
5. Внизу (приблизительно по центру) делаем подвески. Набираем бисер в таком порядке: 1шт. зеленую №10, 1шт. оранжевую №8, 1шт. бусинку красную, 1шт. оранжевую №8, 5шт. зеленых №15, листик, 5шт. зеленых №15.
Делаем петельку (возвращаемся обратно в оранжевую бисеринку) и закрепляем несколько раз. Средняя подвеска делается также только длиннее.
6. Вторая сторона делается аналогично, только обратите внимание на направление иглы ( петельки должны выглядеть как в зеркальном отображении).
Вот такие вот яркие летние сережки должны получиться у вас в конце этого мастер-класса
Часть 1 https://www.diyideas.ru/50802-master-klass-po-vyshitym-sergam-fruktovoe-assorti-chast-1.html
Часть 2 https://www.diyideas.ru/50812-master-klass-po-vyshitym-sergam-fruktovoe-assorti-chast-2.html
Часть 3 https://www.diyideas.ru/50818-master-klass-po-vyshitym-sergam-fruktovoe-assorti-chast-3.html









