Фигурная нарезка из овощей и фруктов с фото для начинающих: часть 2
Фигурная нарезка из овощей и фруктов с фото для начинающих: часть 2
Автор Ксения Гесть.
Дальше можно продолжить в том же порядке, пока огурец не закончится.
В серединку колокольчиков можно добавить полоски из перца или маслинки.
7) Также можно нарезать тонкие полосы из огурца и, сложив пополам не ломая, дополнить наше блюдо.
8) Постепенно мы переходим к луку. Что можно сделать из лука? Мы можем придумать из него кувшинку. Для этого лук нужно очистить, замочить в холодной воде, чтобы мы не плакали. Затем нужно разрезать его ровно зубчиками, погружая нож только до середины. По завершении он легко распадется на две половинки.
Все части лука необходимо вынуть и собрать уже формируя цветок.
9) Наше украшение для блюда готово и можно добавлять нарезанные овощи или колбасное ассорти.
Если вы хотите угостить гостей бутербродами, можно серединку использовать для цветка из помидора.
Часть 1 https://www.diyideas.ru/48788-figurnaja-narezka-iz-ovoschei-i-fruktov-s-foto-dlja-nachinayuschih-chast-1.html
Часть 2 https://www.diyideas.ru/48794-figurnaja-narezka-iz-ovoschei-i-fruktov-s-foto-dlja-nachinayuschih-chast-2.html
Часть 3 https://www.diyideas.ru/48800-figurnaja-narezka-iz-ovoschei-i-fruktov-s-foto-dlja-nachinayuschih-chast-3.html
Часть 4 https://www.diyideas.ru/48806-figurnaja-narezka-iz-ovoschei-i-fruktov-s-foto-dlja-nachinayuschih-chast-4.html












